当前位置: 首页>>专题活动>>正文
【消于起始 防于未“燃”】沈阳工程学院开展大学科技园消防安全知识培训暨消防灭火演练活动
2024-04-23 13:41 平安沈工

为深入推进学校消防安全培训工作,增强教师员工消防安全应急救援能力,营造良好的校园安全环境,4月23日,学校保卫处在大学科技园开展消防安全知识培训暨消防灭火演练活动,园区管理人员、物业及各公司员工到现场参与,通过深入学习消防知识,让大家了解了基本消防常识,学习到了如何正确使用消防设施、器材快速扑灭初期火灾及注意事项等。随后,组织了实地演练,让教师员工进一步加深对消防知识的理解和掌握,为筑牢校园消防安全“防火墙”打下了坚实基础。

消防安全无小事,培训演练强意识。此次消防安全培训及演练,丰富了教师员工的消防知识,牢固树立了“时时讲安全,处处讲安全”的意识。沈阳工程学院始终重视消防安全工作,始终将全体师生员工的身心安全放在首位,始终着力为全体师生员工提供安全稳定的工作学习环境。